Предложение.
|
|
|
Стриж | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:32 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| евген, страйк, можете поделиться своими задумками насчет патриотического клуба... ну и все такое. Просто нужно объявить о турнире, ну и почасовку мероприятий сделать
|
|
| |
Strike | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:46 | Сообщение # 78 |
| В общем у меня такие мысли: Мероприятия: 1. Командное собрание - 2 часа, При условии, что ни один член нашей команды не будет занят на других площадках. 2. Лекция об истории страйкбола начиная с каменного века.(с поверхностным изучением тактик) - 1 час условий в принципе никаких. 3. Ножевой турнир - 1,5 часа. при условии что участников будет 16. 4. Выставка вооружения и снаряжения (опционально с гидом, который расскажет про каждый образец, и даст пощупать) Время не ограничено, зависит от желающих. 5. (опционально, зависит от желания членов команды) Демонстрация действий команды по зачистке здания. Вот так. всё это можно сделать в любом порядке, с любыми разрывами по времени. Т. е. организаторы встречи могут нас вставить в пустующие окна, или в любые удобные для них промежутки времени. Как только мне точно скажут, кто что предоставит на выставку, начну делать информационные листы. Текст лекции будет доступен членам команды на форуме в конце выходных. У кого есть какие замечания по поводу расписания, дополнения? Если нет, Евген, можешь передать эту информацию организаторам?
|
|
| |
Стриж | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:17 | Сообщение # 79 |
| так подожди с передачей информации. У меня есть пара вопросов: 1. командное собрание 2 часа это много. 2, 3, 4 пункт: Назначены ответственные? 5 пункт - в топку. Мы слишком не сыграны + без стрельбы это будет неинтересно
|
|
| |
Strike | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:23 | Сообщение # 80 |
| НУ я то жду))) По первому пункту почему много, мне кажется нормально, вопросов много, и обсудить есть что, не привлекая чужие уши? 2, 3, 4 пункты: ну я назначил ответственными себя 5 пункт щас печку растоплю...
|
|
| |
Хабар | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:46 | Сообщение # 81 |
| Могу побыть гидом по выставке Stuff'a. 5 пункт - убрать, Стриж прав. Strike, я вроде писал что дам?
Думай быстро, Стреляй метко!
|
|
| |
Strike | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:13 | Сообщение # 82 |
| В общем с расписанием надо определится сегодня, сегодня вечером его нужно отправить. По поводу вооружения и снаряжения: Давайте так. Отправляйте мне в лс список того, что можете предоставить, по пунктам, с полным наименованием, я дам ответ. Значит пока кто что написал: 1. MP5 SD с 1 магазином - 1 штука 2. M4 CQB-R с 1 магазином - 1 штука 3. L85 A2 c 1 магазином - 1 штука 4. Нож - 1 штука 5. Colt M1911 A1 - 1 штука 6. Colt неизвестный - 1 штука 7. РПС неизвестная - 1 штука 8. Каска PASGT - 2 штуки 9. M40 A2 c 1 магазином - 1 штука 10. M51 "Питон" - 1 штука 11. "Немезида" неизвестная - 1 штука 12. "Тарзан М23" - 1 штука 13. Наколенники неизвестные - 1 пара 14. Рации (в принципе они ненужны) 15. Коллиматоры неизвестные - неизвестное количество
|
|
| |
Tulpan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:39 | Сообщение # 83 |
| раз тренировки не будет, думаю мне незачем везти свой привод. могу привезти свой сиг. разгруз, если надо - каску.
UUUUUUUUUUUUUUU Barbra Streisand
|
|
| |
Strike | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:28 | Сообщение # 84 |
| В общем так. вот архив: http://newday.ucoz.net/meroprijatie.rar тут: План лекции Заготовка презентации Правила турнира Информационные листы В информационных листах описано: М4 CQB M40 MP-5 SD L85A2 Colt M1911 A1 Sig Sauer p226 М51 "Питон Каска Pasgt АКСУ АК47 Кто, что ещё может предоставить? Пожелания, замечания, исправления. Первая версия текста лекции будет готова завтра вечером или в понедельник утром.
|
|
| |
Стриж | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:24 | Сообщение # 85 |
| предлагаю считать попадание в корпус - 2 хита. Чтобы не превращалось в ролевой турнир. (можно повысить кол-во хитов до 6)
|
|
| |
Strike | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:09 | Сообщение # 86 |
| Сегодня организаторы творческой встречи прислали расписание работы нашей площадки. Расписание площадки: 15:00-16:30 закрытое совещание 16.30-18:00 ножевой турнир 18:00-19:00 лекция и дальше выставка
|
|
| |
Tulpan | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:56 | Сообщение # 87 |
| А расскажите как мне туда добраться из Екатеринбурга.
UUUUUUUUUUUUUUU Barbra Streisand
|
|
| |
Strike | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:39 | Сообщение # 88 |
| Приезжаешь на станцию Верх-Нейвинск на металлической змее Екатеринбург - Нижний Тагил или Екатеринбург - Нейво-Рудянка. Набираешь на телефоне номер моего телефона, говоришь что приехал и всё, дальше только ждёшь.
|
|
| |
Strike | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:14 | Сообщение # 89 |
| Выкладываю вторую версию... пока тоже не закончена, времени катастрофически не хватает, Думал ещё в выходные сделаю, а там ДР у мамы было, потом у меня, щас тут ещё проблем навалилось, вообще не успеваю писать. http://newday.ucoz.net/meroprijatie_v2.rar внутри: информационные листы (ничего не добавилось, мне так и не написали что могут предоставить ещё) Правила турнира (изменил систему хитов) Лекция (рабочий вариант, нет 4 и 7 пунктов мысли не доходят) Презентация (заполнены основные слайды, полное заполнение будет завтра на основании того что будет) Призываю всех мобилизоваться для помощи, один не успеваю писать качественно.
|
|
| |
Strike | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:46 | Сообщение # 90 |
| Сейчас на свежую голову немного подумал. Изменил "Преимущества страйкбола" Появилась мысль отказаться от пункта 4, так как в пункте 7 будет описываться тоже самое, в следствии максимальной реалистичности игры. Необходимо дополнить историю огнестрельного оружия современной историей. Небольшая заминка с пунктом 7. не могу составить текст, хотя в голове вроде всё понятно. Возникла осложнение с пунктом 3. Армии мира. кажется информации мало, необходимо что-то добавить. Возникла идея о замене пункта 4 на "описание последних боевых столкновений" пока только на стадии идеи.
|
|
| |