Форма входа

Меню сайта
Чат
Суббота, 29.02.2020, 18:18
Приветствую Вас Гость

«Казахстан. Проверка Боем» - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Архив мероприятий » «Казахстан. Проверка Боем» (20-21 июля 2012)
«Казахстан. Проверка Боем»
StrikeДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:48 | Сообщение # 1
Сообщений: 492
Статус: Offline
Сценарий игры «Казахстан. Проверка Боем»

Дата проведения: 20-21 июля

Место проведения: Мостовское

Кол-во участников: от 100 человек

Стороны:

«Красные»-бойцы НОАК (35% участвующих игроков).

«Синие»- бойцы НАТО (25% участвующих игроков).

«Желтые» - бойцы Армии Казахстана\мирные жители (20% участвующих игроков)

«Зеленые» - Добровольцы из России (20% участвующих игроков)



Предыстория:

После нападения стран НАТО на Курилы Китай решает, пока Россия и НАТО связаны военными действиями на Дальнем востоке, захватить богатые и малонаселенные земли Казахстана. Это государставо не имеет ядерного оружия и вооружено российской техникой, поэтому для Китая это хороший противник для генеральной репетиции перед вторжением в Росиию. Командование НАТО считает эту территорию стратегически и экономически важной для своих интересов, поэтому перебрасывает свои контингенты из Афганистана, Пакистана и Турции. После коротких кровопролитных боев Армия Казахстана перестает существовать, начинается партизанская война. Россия не в состоянии помочь, так как связана конфликтом на Курилах, формирует добровольческие партизанские бригады и перебрасывает их на помощь казахам для борьбы с двумя окупирующими сторонами (НАТО и Китаем). Окупанты (НАТО и Китай) после короткой стычки устанавливают сферы влияния и начинают вывоз ресурсов с окуппированных территорий. Партизаны пытаются этому всячески помешать и вынудить окупантов покинуть Казахстан....

Ориентировочные Этапы игры:

1.Высадка НОАК на аэродроме Балхаш.

2.Продвижение НОАК в глубь территории, захват населенных пунктов и ресурсных объектов.

3.Выгрузка сил НАТО в порту на Каспии .

4. Продвижение НАТО в глубь территории, захват населенных пунктов и ресурсных объектов.

5.Раздел сфер влияния между НОАК и НАТО.

6.Выкачивание и транспортировка ресурсов окупантами.

7. Начало партизанского движения в Казахстане.

8. Поэтапный подход добровольцев из России.

9.Напряженная борьба сторон за территорию и ресурсы Казахстана.

Условия победы сторон:

Красные – минимум: на конец игры иметь на своей базе ресурсов больше чем другие стороны, максимум: на конец игры иметь на своей базе ресурсов больше чем другие стороны и контроллировать на конец игры большинство игровых точек.

Синие – минимум: на конец игры иметь на своей базе ресурсов больше чем другие стороны, максимум: на конец игры иметь на своей базе ресурсов больше чем другие стороны и контроллировать на конец игры большинство игровых точек.

Зеленые\Желтые- минимум: на конец игры иметь на своей базе как можно больше захваченных ресурсов у окупантов \уничтожить как можно больше военнослужащих окупационных сил НАТО и Китая, максимум: на конец игры иметь на своей базе как можно больше захваченных ресурсов у окупантов \уничтожить как можно больше военнослужащих окупационных сил НАТО и Китая и восстановить контроль на конец игры над большинством игровых точек.

Игровые объекты, персонажи и действия:

«Золотые слитки» - желтые кирпичи.

«Нефть» - вода из нефтевышки.

«Золотносная Руда» - щебенка в мешках.

«Нефтепровод» - трубопровод из труб.

«Бочки для нефти» - бочки для транспортировки нефти.

«Транспортер»- бронемашина для транспортировки ресурсов.

«Корреспондент»- мастер или игрок с видеокамерой снимающий акты геноцида и предоставляющий их дипломатам в ООН.

Корреспондент проходит ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ аккредитацию в ООН (от неаккредитованных журналистов видеоматериал не принимается!).

Корреспондент НЕ ПОРАЖАЕМ если одет в оранжевый жилет, если он СНИМАЕТ ЖИЛЕТ и одевает гражданскую одежду либо военную форму-он ПОРАЖАЕМ по общим правилам с отбыванием в мертвяке.

Аккредитованный корреспондент МОЖЕТ принимать участие в боевых действиях за ту или иную сторону БЕЗ ЖИЛЕТА и с поражением и отбыванием в мертвяке на общих основаниях.

ООН может НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ ЛИШАТЬ аккредитации корреспондентов (например за несоблюдение этики или обнаружив на записях корреспондента участвующего в военных преступлениях). Остальное на усмотрение корреспондента.

«Дипломаты ООН» - Мастера принимающие жалобы и факты актов геноцида на окупированных территориях.Дипломаты миссии ООН могут судить преступников Военным трибуналом (с расстрелом в качестве высшей меры ).Также ООН может назначать награду за поимку или уничтожение военных преступников.

«Вероломное нападение» - возможность, на усмотрение Командующего стороны, начать боевые действия с целью перераспределения игровых точек и территорий, ДО ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕМИРИЯ.

«Акт Геноцида»- зафиксированный на видео и ПРИЗНАННЫЙ дипломатами ООН факт расстрела\уничтожения «мирных жителей». Признанный Акт Геноцида дает уменьшение «мертвяка» стороны сначала Желтых (до тачреспа), а затем Зеленых (до тачреспа). После установления тачреспа для обеих сторон (Желтых и Зеленых), за признанный Акт Геноцида должена быть заплачена Компенсация (в размере 1 слиток золота за 1 признанный акт) Стороной СОВЕРШИВШЕЙ этот акт, стороне Желтых.

«Мирный Житель»- игрок одетый в традиционную гражданскую одежду коренного жителя Казахстана, при условии что в его руках, на теле ПОВЕРХ одежды НЕ ВИДНО оружия любого вида (холодного\огнестрельного).

Игровые точки:

«Нефтянная Вышка» – 1 штука. Вырабатывает нефть которая по трубопроводу поступает на НПЗ

«НПЗ» - 1 штука. НефтеПерерабатывающий Завод на котором происходит разливка нефти в бочки.

«Месторождение»- 1 штука. Вырабатывает золотую руду.

«Обогатительная Фабрика» - 1штука. Делает из руды золотые слитки.

«Доходный дом» -4 штуки. Приносит доход в золотых слитках каждый час той стороне которая контролирует точку получения в доме.

«Банк»-1 штука. Приносит двойной доход в золотых слитках каждый час той стороне которая контролирует точку получения в Банке.

«Аэродром» - база НОАК, на базе хранятся все собранные ресурсы(ресурсы не прячутся).

«Порт» - база НАТО, на базе хранятся все собранные ресурсы(ресурсы не прячутся).

«База Добровольцев» - база Добровольцев из России, на базе хранятся все собранные ресурсы(ресурсы не прячутся).

«Кишлак» - база стороны Казахстан, на базе хранятся все собранные ресурсы(ресурсы не прячутся).

«Дорога Конвоев» – дорога по которой в обязательном порядке в установленное время (раз в час) перемещаются конвои с ресурсами.

«Миссия ООН» - здание с дипломатами ООН, где принимаются жалобы и факты актов геноцида на окупированных территориях.

Мертвяк.

«Синие» и «Красные»- 30 минут (ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечаться у мастера электронной картой, либо иным другим, устанвленным МГ способом).

«Желтые» и «Зеленые» - 30 минут, при доказанных фактах геноцида «мертвяк» уменьшается на 10 минут сначала для «Желтых» ,а затем «Зеленых» до достижения ТачРеспа.

Признанный ООН Акт Геноцида (после тачреспа)
сколько набьют
1
не ограничено
не ограничено

Сценарий игры:

НОАК вторгается на территорию Казахстана с арендованного(для миротворческих операций в Сирии и Иране) аэродрома Балхаш, вступает в бой с армией Казахстана , начинает захватывать город и инфраструктуру.

НАТО решает вмешаться в раздел Казахстана и высаживает свои силы в порту на Каспии, вступает в бой с армией Казахстана , начинает захватывать город и инфраструктуру.

Армия Казахстана после упорных и кровопролитных боев ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.Уцелевшие бойцы скрываются среди «мирных жителей» и организуют партизанское движение.

НАТО и НОАК вступают в схватку за сферы влияния. После непродолжительных боев стороны объявляют перемирие и проводят демаркацию зон окупации. Для этого прибывает Миссиия ООН.

Окупанты во время перемирия не ведут между собой боевых действий. Их основная задача-выкачка и транспортировка ресурсов на свои базы для дальнейшего их вывоза с территории Казахстана. Любые стычки между стронами во время перемирия не приводят к смене «владения» точкой , все потери сторон считаются в пользу партизан (Желтой и Зеленой стороны).

У окупантов периодически (определяется МГ) заканчиваются перемирия и в это время они могут побороться за перераспределение сфер влияния. В время БОЕВ «Транспортер» придается НАТО .

По окончании времени, снова устанавливается перемирие и проводится демаркация новых границ зон окупации. У Командующих сторонами есть по 1-2 БЕСПЛАТНОЙ (на усмотрение МГ, но в равной мере для обоих сторон) возможности «вероломного нападения» до истечения срока перемирия.

Окупанты добывают и перерабатывают ресурсы(согласно технологий и маршрутов указанных МГ И НИКАК ИНАЧЕ), и раз в 2 часа (одни по четным часам, а другие по нечетным) вывозят ресурсы по Дороге Конвоев (ТОЛЬКО ПО НЕЙ И НИКАК ИНАЧЕ), при поддержке Транспортера на свои базы (Порт или Аэродром). Вывоз(подсчет) ресурсов планируется в конце игры, поэтому Базы должны хорошо охраняться.

Со стороны России в пограничные районы Казахстана собираются Добровольцы из России. Казахские «мирные жители» устанавливают с ними связь и пытаются координировать налеты на коммуникации и базы окупантов. Партизаны «уничтожают» нефтепровод (Уносить или прятать трубы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!) разъединяя трубы и ОБЯЗАТЕЛЬНО подрывют имитацию! Перехватывают пути Снабжения золотоносной Рудой. Устраивают засады на Дороге Конвоев, нападают на Базы окупантов. Они захватывают награбленные ресурсы и нещадно уничтожают солдат окупационных сил-ведь за них объявлена награда и платят золотом! Отобранные у окупантов ресурсы они делят «по братски» и отвозят для хранения на свои базы.

В ответ на партизанское движения окупанты устраивают карательные экспедиции и зачистки баз партизан из России и Казахстана. Акты Геноцида пытаются зафиксировать журналисты и вынести их на рассмотрение дипломатов ООН. Дипломаты ООН принимают решения по Актам Геноцида, проводят демаркацию границ и служат арбитрами в спорах и конфликтах сторон.

Кто победит в этой ЗАВАРУХЕ? Решать Вам!

Ждем Вас на Игре!
Прикрепления: 3918080.jpg(309.0 Kb)
 
StrikeДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 492
Статус: Offline
Оплата:
до 19 июля - 600 рублей
на полигоне - 900 рублей.
 
ShadowДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:20 | Сообщение # 3
Сообщений: 22
Статус: Offline
кто готов переводить деньги ? кому здавать ?
 
StrikeДата: Четверг, 19.07.2012, 09:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 492
Статус: Offline
таки кто едет? Неужели я один?
 
Sven(ni)Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:49 | Сообщение # 5
Сообщений: 169
Статус: Offline
Извини Пашик, я работаю!(((
 
ShadowДата: Пятница, 20.07.2012, 08:50 | Сообщение # 6
Сообщений: 22
Статус: Offline
20 числа тружусь до 23 в бурге, хз когда в горд приеду - хз
21 похоже не успеваю тоже
 
Sven(ni)Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:32 | Сообщение # 7
Сообщений: 169
Статус: Offline
Я так понял компания вообще не едет на игру?
 
Форум » Архив » Архив мероприятий » «Казахстан. Проверка Боем» (20-21 июля 2012)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Ссылки
Группа Вконтакте
Страйкбол в Екатеринбурге
Страйкбол
PMC Journal
Ural Airsoft PMC Coalition
URGA
Страйкбольный портал Airsoftrus
Информационный страйкбольный портал
airsoft снайпинг
МАГАЗИНЫ
Airsoft66
Airsoft-rus
Каптерка
Статистика