Форма входа

Меню сайта
Чат
Вторник, 26.05.2020, 18:30
Приветствую Вас Гость

Сталкер. Точка возвращения - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Архив мероприятий » Сталкер. Точка возвращения (11-12 августа 2012)
Сталкер. Точка возвращения
StrikeДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 492
Статус: Offline
- ты присядь, друг, я тебе сейчас кое-что расскажу. уселся? эй... Васян, чаю гостю плесни-ка. короче слушай, Фомич, слушай внимательно... ага, рахмат, Васян... в печку подкинь еще, а то задубеем нахр..н. вопчем так, парни твои, и Сухаря, что пропали недавно. не просто пропали, а повязали их вояки на Рынке. подтащили какую-то хрень психическую, по мозгам всех долбанули, кто на рынке был, в ЗИЛы/УРАЛы побросали. да вывезли за Кордон.

- а куда вывезли-то?

- Митрич казал что недалеко. чота типа концлагеря у них за границей Зоны. причем, с.ки, интересно замутили - товаров на Рынок вбросили со складов, знали что там мирная точка, и народу много будет, и повязали всех. там и мои пацаны были, тупо за водкой поперлись. следы от машин на Север ведут. я туда зарядил двух своих матерых сталкеров, в разведку, сегодня месага от них пришла - не дошли пока. но эти точно найдут.

- надо выручать мужиков.

- базаришь.. ясен пень что надо выручать. только вот у меня бойцов пять рыл осталось, после того беспредела.

- у меня тоже небогато. может с Сухарем временно мировую заключить?

- да хз. хотя...надо подумать. вояки-то всем поднагадили. надо мужиков вытаскивать.

- надо.

- ну я к нему гонца зашлю тогда. если он согласиться, то пойдем за мужиками вместе. а как делюгу сделаем, так снова по своим углам разбежимся. шибко борзый этот Сухарь, много кровушки попил с нас. его бы зажмурить, по хорошему-то. ну да ладно, пусть походит пока.

- ты, Бугор, поаккуратнее, он пацан жесткий..

-дык, ёба. мы тут все жесткие. а кто мягкий, тот упырятину в канаве своими потрохами кормит. слабакам тут не место, в Зоне-то.

- так оно.

СУТОЧНАЯ игра 11-12 августа на мегаантуражном полигоне "ракетный дивизион Монетный", он же "полигон ФСК БЕРКУТ"

ссылка на викимапию с фотографиями http://wikimapia.org/#lat=57.0772162&lon=61.0218913& z=15&l=1&m=p



СЮЖЕТ

военные произвели массовый арест сталкеров, воспользовавшись психическим оружием. для того, чтобы замести побольше нарушителей, через агентов, на Рынок была завезена большая партия оружия, снаряжения, продуктов и медикаментов. сталкеры всех мастей как мухи слетелись со всех уголков Зоны. оружие на Рынке положено сдавать, и сопротивление оказать никто не смог, даже те, у кого были защитные артефакты. всех арестованных, в бессознательном состоянии, загрузили в грузовики и вывезли за пределы Зоны. выгрузили их в лагере временного содержания, который заключенные быстро нарекли "КОНЦУХА" (концлагерь, где вольной жизни пришел конец). по обитателям Зоны был нанесен серьезный удар.

лидеры группировок (Бандиты, свободные сталкеры, Свобода), как и положено руководству, на Рынок сами не совались, поэтому остались на свободе, имея в распоряжении небольшие группы бойцов. они приняли решение о временном обьединении сил для операции по освобождению товарищей.

и даже если операция по освобождению пройдет успешно, то группировкам придется усердно потрудиться в Зоне, чтобы восстановить свое военное могущество. с таким трудом построенный баланс сил в любом случае уже утрачен. кто не оправиться быстро - будет самым слабым, и его сожрут другие.

для того чтобы, не нарываясь на прямой конфликт с конкурирующими группировками, восстановить утраченные оружие, снаряжение и пр., есть только один, относительно безопасный путь - ЧИСТО СТАЛКЕРСКИЙ - поиск артефактов, охота на монстров, торговля и обмен. однако, верить никому, кроме своих, нельзя - торговцы могут обмануть, конкуренты могут выстрелить в спину.

тяжело и опасно Бытие обитателей Зоны.

задачи на начало игры.

1. военные - удерживать нарушителей под арестом в лагере временного содержания, прикрывать границу Зоны от проникновения нарушителей в обе стороны. дальнейшие задачи - по мере поступления от вышестоящего командования.

2. Нарушители (все нелегалы в Зоне) - освободить арестованных товарищей (сидят разоруженные в концлагере). восстановить матчасть отряда, путем сталкерения окрестностей (сбор артефактов, охота на монстров итп). дальнейшие задачи по мере развития сюжета.

3. Сталкеры арестанты - сбежать из под стражи. примкнуть к своей группировки. заработать себе ствол (выкупить свой привод у торговца). сразу сообщу - стволы сдаются мастеру - в спецжурнале мастер ставит отметку КТО ЧТО СДАЛ. НА ПРИВОД ВЕШАЕТСЯ БИРКА И ФИО ВЛАДЕЛЬЦА. ВЛАДЕЛЬЦУ ВЫДАЕТСЯ ТАКАЯ ЖЕ БИРКА С ФИО И С УКАЗАНИЕМ ЧТО ЗА ПРИВОД ОН СДАЛ. при "выкупе" оружия проверяются обе бирки и запись в журнале. оружие в чужие руки не попадет. в любом случае - АРЕСТАНТ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. в концлагерь попадут только те, кто захочет пройти полный опасностей и приключений путь от безоружного сталкера до полноценного бойца, через нож, спринговый пистолет итп. "покупка" привода одноразовая или навсегда, по желанию, то есть, погибший сталкер, может сдать свой привод Сидоровичу, и начать сначала (с голыми руками) - это для фанатов жанра. а может и не сдавать - это по желанию.

игра идет на ДОМИНИРОВАНИЕ (победы как таковой какой-либо из группировок быть не может - потому что уничтожить полностью вражескую группировку невозможно). доминирующий определяется на конец игры по количеству "штыков", артефактов, трофеев и НАЛИЧНОСТИ (игровые деньги).

перед группировками будут вставать МЕГАЗАДАЧИ, как то - поход за редчайшим и дорогущим артефактом, охота на редчайшего монстра, грабительский налет на конкурентов, уничтожение блокпостов военных и их разграбление и т.д.



важные места:

кпп (вотчина вояк)

Кордон (после атаки на рынок опустел, и был захвачен военными)

Склад вещдоков (все изьятые артефакты охраняются военными в одном из зданий на Кордоне)

Концлагерь (место содержания арестованных сталкеров)

Рынок (разграблен, разбомблен вояками, но можно найти в развалинах нужные вещи)

магазинчик Сидоровича (все теперь только там и закупаются, воевать возле магазинчика запрещено - Сидорович может отказать в торговле)

Лес (опасное место, но можно разжиться артефактами и трофеями)

Бункера (там всякое можно найти)



!!!ТОЧКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!! ЭТО МЕСТА РЕСПОВ СТАЛКЕРОВ. таких точек две:

первая - возле КОНЦЛАГЕРЯ (там респаются те, кто погиб при попытке к бегству на пути ко второй точке)

вторая - магазинчик Сидоровича - там респаются сталкера, прописанные в спецжурнале Сидоровича. для того, чтобы попасть в этот журнал, арестант должен до него добраться с артефактами, КУПИТЬ ПУШКУ и вписаться в него (в журнал). те сталкеры, которые на начало игры не были арестованными, респаются сразу у Сидоровича.

военные респаются за Блокпостом

респаун - раз в час.
 
DannДата: Среда, 25.07.2012, 21:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 41
Статус: Offline
Если мы едем, то за какую группировку?
 
StrikeДата: Четверг, 26.07.2012, 08:10 | Сообщение # 3
Сообщений: 492
Статус: Offline
сами по себе будем наверно
 
DannДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 41
Статус: Offline
Я еду ,взнос 600р?
 
StrikeДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:16 | Сообщение # 5
Сообщений: 492
Статус: Offline
700
 
Форум » Архив » Архив мероприятий » Сталкер. Точка возвращения (11-12 августа 2012)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Ссылки
Группа Вконтакте
Страйкбол в Екатеринбурге
Страйкбол
PMC Journal
Ural Airsoft PMC Coalition
URGA
Страйкбольный портал Airsoftrus
Информационный страйкбольный портал
airsoft снайпинг
МАГАЗИНЫ
Airsoft66
Airsoft-rus
Каптерка
Статистика