Флаг нашей команды
|
|
|
Strike | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:44 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| ну я не знаю. не пробовал. Суть в том чтобы цвет нёс какую то информацию с точки зрения специализированных наук. как скажут так и нарисую. если не получится - нарисует тот кто сможет.
|
|
| |
Dikeen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:15 | Сообщение # 18 |
| Приветствую, Комрады. Да, да это я Дикен, ну или просто кто то взломал мне мозг и зашел под моим ником... Насчет последнего варианта флага, лично я категорически против! При взгляде на него первая аналогия фашистская свастика, по крайней мере цветовая гамма очень похоже, очень с "оттенком" плохо. Нужно сдвинуть цвета просто, вот))
|
|
| |
Хабар | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:31 | Сообщение # 19 |
| Ну можно конечно низ перекрасить в темно-зеленый, в хаки... а солнцу добавить чуть оранжевого, просто наметить оттенок. Может Дикен и прав... но мне кажется надо сместить градиент в сторону от столь насыщенных цветов, скажем в более темные тона?
Думай быстро, Стреляй метко!
|
|
| |
Strike | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:31 | Сообщение # 20 |
| так?
|
|
| |
Хабар | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:51 | Сообщение # 21 |
| ВО!!! То что нужно, тока на нижнем поле не хватает чего-то... скажем"СК"New Day""... или еще что.
|
|
| |
Dikeen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:35 | Сообщение # 22 |
| а если низ серовато-красный ИЛИ бардовый
|
|
| |
Стриж | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:43 | Сообщение # 23 |
| А почему бы кстати и не картинку распечатать?
|
|
| |
Хабар | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:28 | Сообщение # 24 |
| Бордовый я понимаю...эээ а серовато-красный это как?
|
|
| |
Стриж | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:33 | Сообщение # 25 |
| ну, просто не ярко красная
|
|
| |
Strike | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:19 | Сообщение # 26 |
| серовато-красный это так?
|
|
| |
Strike | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:21 | Сообщение # 27 |
| вот нашёл сайт. делают недорого http://www.ros-color.ru/products/flags/flags_sub1/
|
|
| |
Kage | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:15 | Сообщение # 28 |
| Вооот теперь ближе к флагам стало, особенно последние два варианта. Вообще, варинат с полосой и солнцем очень хорош, и не надо на него дабавлять надписей вообще, это же флаг (это уже на нашивках и эмблемах будут добавляться надписи). На флагах России не пишут же "РФ", а вот на эмблемах с флагом как раз пишут надписи. Я ратую за лаконичный флаг, зато он будет узнаваемый, особенно если мы его прославим, и все будут и так знать что это "Новый день" (название уже зашифровано во флаге). По поводу цветов, вариант с красной полой как раз означает кровавую землю - т.е. это МЫ тут будем окраплять её кровушкой. Полоса по цвету ИМХО должна обозначать какую либо землю (зелёную, коричневую или ещё какой цвет), тогда флаг будет трактоваться именно с восходящим солнецем (от белого до жёлтого, оранженвое и темнее - это уже заходящее). Если полоса будет не в цвет какой либо земляной поверхности, то у нас солнце будет из-за забора выглядывать или из-за стены, вобщем коряво (и вообще флаг Казахстана =).
|
|
| |
Strike | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 29 |
| Может вот так? да и закончим на этом?)
|
|
| |
Kage | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:20 | Сообщение # 30 |
| Может ешё поиграться с цветами?? Чтобы просто было из чего выбирать. Главное чтобы с чёрно-бело-зелёным нас в исламисты не записали. Хотя опять же бело-чёрно-зелёный флаг предлагался для Уральской республики.
|
|
| |