Флаг нашей команды
|
|
Tulpan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| вот у меня что ко всем вариантам душа не лежит... Как- то все не так, имхо.. Но, как говориться в споре рождается истина). Так что продолжаем, в итоге я уверен получится достойный вариант. Может я в свободное время чтонибудь нарисую))
UUUUUUUUUUUUUUU Barbra Streisand
|
|
| |
Хабар | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:39 | Сообщение # 32 |
| В общем я и моя жена считаем, что вариант с "серовато-красным", лучший из предложенных.ИМХО
Думай быстро, Стреляй метко!
|
|
| |
Strike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:50 | Сообщение # 33 |
| Мне вот он совсем не нравится. я пока на него смотрел, простите, блевать захотелось. такое ощущение сложилось нехорошее от цветов. А вообще моё собственное мнение такое. Делать флаг по другому никак не получится по двум причинам: 1. Картинка будет усложнятся. А это не очень хорошо. 2. Ну солнце больше никуда не засунуть кроме неба) да и нашивка уже есть, её надо придерживаться Выходит что только менять цвета. Лично я думаю солнце должно быть белым, и никаким другим. Земля землёй, а небо небом. Я так понимаю мне придётся изобрести новые цвета? не надо отождествлять цвета с какими-то объединениями. так цветов вообще не останется.
|
|
| |
Sven(ni) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:19 | Сообщение # 34 |
| Strike, Мне нравиться вариант №1 - 2302476.jpg ...остальные не легли по глазу.
|
|
| |
Dikeen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:33 | Сообщение # 35 |
| Первый вариант неплох, я его немного подправил. по мне так смотрится лучше, а то нижняя полоса слишком широка. Получилось немного кривовато, но я фотожопом не очень владею, так на коленке нарисовал)) подправьте кто может. только вы его себе сохраните и посмотрите в меньшем масштабе, а то так на весь экран слишком крупно для глаза. щас еще с цветами поэкспериментирую... если что то я уменьшил ширину нижней зеленой полосы и добавил лучей солнцу. имхо, так оно на самом деле встает))
Сообщение отредактировал Dikeen - Вторник, 08.02.2011, 12:39 |
|
| |
yb | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:01 | Сообщение # 36 |
| где вариант я - дрищь исключительно по дядьке куперу
bagdad welcomes careful drivers © Mike "Kiwi" Coburn
|
|
| |
Strike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:15 | Сообщение # 37 |
| поправил)
|
|
| |
Sven(ni) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:58 | Сообщение # 38 |
| Strike, А почему в обсосе нет варианта с сними небом, белым солнцем и зеленой землей? Из-за этого у меня даже нет вариантов для ответа. :(
|
|
| |
Strike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:02 | Сообщение # 39 |
| опрос создан по просьбе командира. Он лично присутствовал при создании опроса. Варианты выбрал он)) Щас я его добавлю. Он мне тоже нравится. Больше ничего добавлять не буду
|
|
| |
Strike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:10 | Сообщение # 40 |
| Голосовать можно раз в день. В конце недели будут убраны четыре варианта, набравшие меньше всего голосов. В случае появления нового варианта, он заменит вариант с наименьшим числом голосов. И через неделю будет выбран вариант, набравший больше всех голосов.
|
|
| |
Стриж | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:44 | Сообщение # 41 |
| Кто-нибудь заходил на сайт? Кажется нас опередили...
|
|
| |
Strike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:35 | Сообщение # 42 |
| кто опередил? что случилось? Вот только не надо ныть что у них солнышко. Российский флаг в полосочку также как и многие другие. Чёт страны не ноют.
|
|
| |
Sven(ni) | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:05 | Сообщение # 43 |
| Не знаю кому как, но мне вариант, который в данный момент имеет самое большое количество голосов - 4 штуки, а именно красное небо, белое солнце и черная земля, мягко сказать не очень нравиться. Почему? Например: Если к этому флагу добавить в центр желтого орла, то он мало чем будет отличаться от флага Египта, а если зеленым по-центру вставить надпись на арабском, то почти флаг Ирака. Может быть все будет хорошо, но по-крайней мере мне не хотелось бы, чтобы окружающие нас люди случайно не подумали о том, что мы ходим под исламским флагом. Может я не прав, поправьте меня.
|
|
| |
Strike | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:59 | Сообщение # 44 |
| Я устал говорить, что не надо сравнивать флаг с флагами государств. Цветов не так много. И все они уже давно используются в флагах. Сделать так что-бы флаг отличался на 100% от какого-либо другого флага невозможно в принципе. а если постоянно приравнивать флаг команды к флагу какой-либо страны, то мы просто останемся без флага
|
|
| |
Sven(ni) | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:06 | Сообщение # 45 |
| ОК...лично мне казалось, что создание флага очень нелегкая ситуация и требующая обсуждения со всех сторон...ну раз голосование является простейшим выходом, пусть оно и решает.
Сообщение отредактировал Sven(ni) - Среда, 09.02.2011, 13:14 |
|
| |